Проданы все квартиры второй очереди ЖК «Лучи»

Дизайнерские квартиры в Европе

Недвижимость во Франции

Все 1,5 тыс. квартир в домах №1 и №2 второй очереди строительства жилого комплекса «Лучи», который возводит «Группа ЛСР» в Западном округе столицы, проданы. Менее чем за два года эти многоквартирные дома были построены, а недвижимость в них – реализована. Между тем все еще открыты продажи третьей, а также стартовали продажи четвертой очереди «Лучей». До конца декабря любую квартиру жилого комплекса можно приобрести по цене от 110 рублей за кв. м и с выгодой до 500 тыс. рублей, сообщается в пресс-релизе «Группы ЛСР».

Жилой комплекс «Лучи», который возводит «Группа ЛСР», находится в самом востребованном у покупателей недвижимости комфорткласса микрорайоне Москвы – Солнцево (ЗАО), согласно данным аналитиков «Метриума». Покупатели подтвердили лояльность жилому комплексу, выбрав «Лучи» при помощи онлайн-голосования в качестве лучшего из 623 проектов – так жилой комплекс «Группы ЛСР» стал лауреатом премии RREF AWARDS-2018 в номинации «Выбор покупателя».

Любовью покупателей жилой комплекс «Лучи» пользуется заслуженно. Дома здесь построены по бесшовной энергосберегающей технологии. Яркий запоминающийся дизайн жилого комплекса «Лучи» создан архитектурным бюро SPEECH, под руководством Сергея Чобана, который в этом году получил European Prize for Architecture и стал лучшим архитектором Европы. Жилой комплекс строится в пять очередей, дома первой очереди уже сданы и заселены. Выгодное расположение и транспортная доступность – в числе ключевых причин сказать «да» покупке квартиры в «Лучах». За полчаса отсюда можно добраться до центра города по Киевскому или Боровскому шоссе на автомобиле, воспользоваться электричкой, автобусом или метро, которое находится всего в 300 м от жилого комплекса. При этом жилой комплекс «Лучи» находится в экологически чистом районе в окружении лесопарков. В «Лучах» четыре детских сада и две школы. А в каждом дворе – детские игровые и спортивные площадки, где удобно и безопасно гулять благодаря отсутствию машин.